Diario Huarpe

San Martín ganó sobre el final ante Almagro

El Verdinegro consiguió una importante victoria ante Almagro por 1 a 0 con gol en los minutos finales de Ivo Constantin­o.

- Por PABLO KARKI pkarki@diariohuar­pe.com

Por la 9° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, San Martín consiguió un gran triunfo este domingo en su visita a Almagro, tras imponerse por 1-0 en José Ingenieros, provincia de Buenos Aires.

El Verdinegro, que venía de perder como local en el Bicentenar­io ante Santamarin­a el fin de semana pasado, tenía la obligación de recuperars­e con un triunfo y así lo hizo, se trajo la primera victoria fuera de casa en este torneo.

El equipo de Paulo Ferrari no la pasó bien en la primera parte. El Tricolor contó con varias chances de gol, pero entre el arquero Juan Pablo Cozzani y la mala definición de los delanteros del equipo local hicieron que se fueran al descanso con el marcador en blanco. Pero logró hacerse fuerte con el correr de los minutos en el segundo tiempo y se lo llevó por delante al dueño de casa. El "Loncho" Ferrari movió el banco y mandó a la cancha a jugadores que le terminaron dando resultado, porque a los 42 minutos apareció el recién ingresado Ivo Constantin­o para marcar el único gol del encuentro.

El gol estaba en el banco, el cordobés ex Belgrano entró afilado y terminó marcando el gol de la victoria que le significó sumar tres puntos de oro para el Verdinegro para no perder terreno en la lucha por la clasificac­ión entre los cuatro mejores de la zona. Más allá que está en mitad de tabla, San Martín se encuentra a tan sólo 2 puntos del cuarto, es decir, no está lejos.

De esta manera, San Martín de San Juan regresará a la provincia con los tres puntos bajo el brazo para trabajar de una manera diferente esperando el encuentro ante uno de los rivales que se encuentran en la parte de arriba de la zona como son los santiagueñ­os de Güemes el próximo domingo a las 16.00 horas en el estadio Hilario Sánchez.

??  ?? Los jugadores de San Martín celebran la victoria frente a Almagro.
Los jugadores de San Martín celebran la victoria frente a Almagro.