LA NACION

El Tomba confirmó su impulso, le ganó a Atlético y se anima a pelear arriba

MENDOZA.– Godoy Cruz ratificó su recuperaci­ón y dejó sin invicto a Atlético Tucumán, al que derrotó por 1 a 0 en un partido que tuvo un trámite cambiante y el local definió a su favor con un gol de penal que anotó Santiago Morro García en el cierre del primer tiempo. Con este triunfo, el tercero consecutiv­o, Godoy Cruz llega a los 19 puntos y alcanza a Atlético Tucumán y a Unión, los escoltas del puntero Racing (23), que mañana recibirá a Newell’s.

El Expreso aprovechó la superiorid­ad mostrada en el primer tiempo y se fue al descanso con la mínima ventaja, que supo defender con orden e inteligenc­ia en la parte final, cuando se quedó con un hombre menos.

La tarjeta roja a Luciano Abecasis en el arranque del segundo tiempo cambió el panorama, ya que los dirigidos por Diego Dabove se retrasaron para cuidar la ventaja cerca del arco defendido por Roberto Ramínez, quien por momentos la pasó muy mal. Atlético resignó el invicto en el torneo, privilegio que ahora solo tiene Defensa y Justicia.