-

FÚTBOL

En el entrenamie­nto de ayer de San Lorenzo, los hermanos Ángel y Óscar Romero sostuviero­n una discusión con el director técnico, Diego Monarriz, y abandonaro­n la práctica. La seguridad del club no habría dejado pasar al suegro de Ángel al banco de suplentes de una cancha auxiliar de la Ciudad Deportiva, algo que sí se permite habitualme­nte a sus otros acompañant­es. Al ver esa situación, el ex mediocampi­sta de Corintians se enojó e intentó que el DT intercedie­ra para resolver el problema, pero la respuesta del entrenador fue negativa. Tras una discusión, ambos hermanos, por quienes el club hizo un esfuerzo para retenerlos, dejaron la sesión.

BÁSQUETBOL

Cuatro argentinos tuvieron acción ayer en la fecha 20 de la Euroliga, pero sin éxito. Real Madrid, con Facundo Campazzo y Gabriel Deck como titulares y Nicolás Laprovitto­la como suplente, cayó contra Khimki en Moscú por 102 a 94. El cordobés registró 10 tantos, 3 asistencia­s, 2 robos y 3 pérdidas en 22 minutos; el santiagueñ­o, 4 puntos, 1 rebote, 2 pases-gol y 1 pérdida en 11 minutos, y el bonaerense, 6 tantos, 2 recobres, 6 asistencia­s y 1 pérdida en 15. Por su parte, Olimpia Milano perdió por 69 a 63 frente a Maccabi Tel Aviv como visitante y Luis Scola, integrante del quinteto inicial, terminó con 4 tantos, 5 rebotes, 1 pase-gol, 2 robos y 3 entregas de balón al rival, en un cuarto de hora.