LA NACION

Empate y liderazgo en Brasil de los rivales de Boca y Racing

Inter y Flamengo igualaron 2-2 y fortalecen su poderío en la cima del torneo Brasileira­o

-

Internacio­nal, dirigido por el técnico argentino Eduardo Coudet, no pudo anoche con Flamengo, al empatar 2-2, en el estadio Beira-rio de Porto Alegre, por la 18° fecha del campeonato de Brasil, pero ambos siguen punteros con 35 unidades y ratifica que los próximos rivales de Boca y Racing, respectiva­mente, por los octavos de final de la Copa Libertador­es mantienen su poderío ofensivo.

Internacio­nal y Flamengo, en un encuentro emotivo y con alternativ­as cambiantes no pudieron sacarse ventajas, pese a que los dirigidos por el “Chacho” Coudet estuvieron a punto de sumar los tres puntos, ya que Flamengo logró igualar sobre el final, en el quinto minuto del tiempo adicionado. La sucesión de goles fue la siguiente: Abel Hernández (7m. PT) puso en ventaja a los de Porto Alegre; Pedro (11m. PT) igualó para los de Río de Janeiro; Thiago Galhardo (25m. PT) volvió a poner en ganador al equipo local y Everton Ribeiro (50m. ST) decretó el empate final, de acuerdo a lo apuntado por el sitio Lance y replicado por la agencia Télam.

Internacio­nal contó con el ingreso de los argentinos Andrés D’alessandro y Damián Musto, durante el segundo tiempo, pero no ingresó el ex Vélez e Independie­nte Leandro Fernández.

El Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli permanece como escolta, con 32: no pudo superar de local a Sport Recife (0-0), encuentro en el que se presentó Matías Zaracho, ex volante de Racing.

En los otros encuentros jugados ayer, se destacó el aplastante triunfo de Fluminense sobre Santos por 3 a 1 y el éxito contundent­e de Palmeiras sobre Goianiense por 3 a 0.