La Nueva Domingo

El sueño de CR7 podría hacerse realidad hoy

-

Sentimient­o. "Esto es algo que siempre he soñado. Sería un gran logro el poder ganar algo con Portugal. Mis dedos están cruzados porque creo, mis compañeros creen, toda Portugal cree y la comunidad portuguesa que vive en Francia también. Es único, un sentimient­o de alegría, porque era lo que quería estar otra ves en la final", dijo Ronaldo.

El millonario cayó en Fort Lauderdale ante América de Cali por 3 a 1. Leandro Vega marcó el gol del honor.

Didier Deschamps. "Frenar a Cristiano Ronaldo es prácticame­nte imposible, por lo que considero inútil establecer un sistema de marca personal. "¿Un plan anti-Ronaldo? Nadie lo ha encontrado. Tiene una calidad atlética que podría volar. Su físico se lo permite, con esos cuadrados de chocolate (sus abdominale­s). Será importante limitar su influencia". River perdió su primer amistoso en la gira por Estados Unidos. América de Cali lo superó 3 a 1 en el estadio Lockhart Stadium de Fort Lauderdale (Florida), en un cotejo que culminó 10 minutos antes por incidentes en la tribuna de los cafeteros.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Juan Camilo Angulo abrió la cuenta a los 4 minutos con un tiro libre, luego el argentino Ernesto Farías amplió la ventaja a los 13 minutos.

A los 18 minutos, Leandro Vega descontó de cabeza, pero Cristian Borja puso --de penal-- cifras definitiva­s al marcador.

Hasta mañana

La revisión médica del mediocampi­sta Iván Rossi que iba a realizarse ayer se pospuso para mañana lunes, por lo que ese día podría transforma­rse en el tercer refuerzo de River.

De llegar a concretars­e el pase de Rossi, sería el tercer refuerzo con el que contará Marcelo Gallardo para la temporada que está por empezar, tras las llegadas del arquero Enrique Bologna y el defensor Luciano Lollo.