La Nueva Domingo

En homenaje a Ezequiel Crisol

- La delegación

Esta tarde se disputarán los partidos revancha de las semifinale­s de la Liguilla Dorreguens­e.

En los cuales se medirán Villa Rosa-Suteryh y Progreso-Atlético Monte Hermoso luego de que en la ida ganaron los dos elencos visitantes en Monte Hermoso: Suteryh se impuso por 3 a 2 y Atlético lo hizo por 3 a 0.

En caso de que terminen igualados en puntos y en diferencia de goles, la final la jugarán Progreso y Villa Rosa, mejor ubicados en la etapa clasificat­oria.

Completan en Suárez

Esta tarde se jugarán los partidos que restan de la fecha 12 del Clausura de la Liga Regional de Coronel Suárez, luego de que Deportivo Sarmiento venciera a Racing Club, por 2 a 1, en adelantado.

Por la Zona A se medirán: Atlético Huanguelen recibiendo a El Progreso, Empleados de Comercio a Club Sarmiento e Independie­nte a Deportivo Argen- tino.

En tanto el grupo B chocarán: San Martín de Carhué y Puan FC y Tiro Federal-Boca.

Por último, en la C, se enfrentará­n: San Martín (Saavedra)-San Martín (Santa Trinidad), Blanco y Negro-Automoto y Peñarol (Pigüé)-Peñarol (Guaminí).

En Río Negro

Se completa el clásico, Deportivo Villalonga ante Fortín Club, desde las 16, partido postergado en la fecha 9 por la agresión de un jugador de la Reserva de Villalonga al árbitro.

No obstante, tras este partido el torneo Clausura entrare en receso hasta que el Tribunal de Penas resuelva los pedidos de quita de puntos a Villa Linch por parte de San Lorenzo (Barrio Lindo), Fortín y Deportivo Patagones. uevamente los representa­ntes de nuestra ciudad regresan cargados de medallas desde una competenci­a. Ayer fue el turno de los selecciona­dos -masculino y femenino- que tomaron parte en el Campeonato Provincial de Atletismo Sub 14, que se llevó a cabo en la ciudad de Azul, donde obtuvieron once medallas (1 dorada, 7 plateadas y 3 de bronce).

Una de las figuras destacadas del encuentro bonaerense fue el velocista Franco Garay, quien se consagró campeón en la carrera de 80 metros llanos (9s 7/10) y completó su excelente des-

Nempeño resultando subcampeón en los 150m. Llanos (20s 6/10) y en el salto de longitud (5m 14cm). Además fueron subcampeon­es Agustina Tobares, en 80m. con vallas (15s 4/10); Bianca Corradini, en los 80m. llanos (10s 8/10); Luca Piccirillo, en el lanzamient­o de la jabalina (28m 07cm), y ambos equipos de relevos, en posta 4x100 metros.

La cuarteta femenina fue integrada por Bianca Corradini, Agustina Tobares, Morena González y Catalina Schell.

El equipo de varones lo integraron Luca Piccirillo, Franco Garay, Marcos Repucci y Bautista Felix, respectiva­mente.

También subieron al podio a recibir preseas de bronce, Agustina Tobares, en impulsión de la bala (7m 61cm); Ornella Corradini, en lanzamient­o del disco (21m 36cm), y Morena González, en laprueba de salto de longitud (4m 14cm).

El plantel estuvo a cargo de la licenciada Patricia Nadal.

Vlek, subcampeón

El bahiense Santiago Vlek, del club Vlek-Ressia Entrena, ayer consiguió la medalla de plata en la competició­n del salto con garrocha (4m 60 cm) en la primera jornada de la Copa Nacional de Clubes de la categoría mayores, que se disputa en Buenos Aires.

La prueba se desarrolló con fuerte viento en contra y tuvo como ganador al santafesin­o Germán Chiaravigl­io (4m 80cm). Dos opciones. Hoy se llevará a cabo una jornada atlética, denominada 4ª Maratón Solidaria Ezequiel Crisol, consistent­e en una prueba pedestre de 8 kilómetros y una caminata aeróbica de 3 km.

En Aldea Romana. Ambas actividade­s se desarrolla­rán desde las 10 en el predio que tiene la Asociación de Empleados de Comercio, en Aldea Romana.

En la Liga Regional de Coronel Suárez se completa la fecha 12 del Clausura. Se ponen al día en Río Negro y esperarán al Tribunal. Los bahienses concluyero­n terceros en la velocidad pura y en el kilómetro con partida detenida, respectiva­mente.

A madrugar. A partir de las 8.30 se realizará la entrega del kit (número de competició­n y chip) a los atletas y a los caminantes que se inscribier­on oportuname­nte. La actividad será fiscalizad­a por la ABA y se premiará a los tres primeros de cada categoría.

Los bahienses Antonella Senger y Agustín Caspe consiguier­on las primeras medallas (de bronce) para la Federación del Sud en el campeonato Argentino de pista que llegará hoy a su fin en el velódromo de Rawson, en San Juan.

Senger (perdió en semifinale­s con quien luego fue campeona, Adriana Perino), doblegó en los matchs por el bronce a Anahí Leguizamón.

En el scratch, Dolores Rodríguez concluyó sexta, mientras que Senger fue 11ª.

Entre los varones, finalmente Agustín Caspe logró un meritorio tercer puesto en la categoría sub 23 en el kilómetro con partida detenida, al realizar un tiempo de 1m 08s 389.

En velocidad por equipos, el terceto conformado por Caspe, Lucas Parmigiani y Fernando Senger no logró meterse entre los cuatro que definieron los principale­s puestos.

En velocidad pura, Caspe fue eliminado por el cordobés Leandro Bottasso, quien a la postre se coronó campeón argentino de la especialid­ad.

Dolores Rodríguez Rey, quien luchó por la medalla de bronce en persecució­n, finalmente quedó cuarta al ser derrotada por Daiana Morettini.

En la prueba de vueltas puntables, Lola se ubicó quinta en la prueba que fue dominada por la local, Maribel Aguirre.

El certamen llegará hoy a su fin con las pruebas de keirin y omnium, todas de varones

Se despide Schaab

El puntaltens­e Carlos Javier Schaab, ganador de siete medallas, se despedirá hoy del campeonato Panamerica­no de masters, cuando participe de la prueba de ruta en pelotón de 100 kilómetros en Guadalajar­a (México).

??  ?? bahiense que trajo 11 medallas desde Azul.
bahiense que trajo 11 medallas desde Azul.