La Nueva Domingo

Estudiante­s volvió a rendir y se recibió de equipo invencible

Esta vez la víctima fue Racing, al que doblegó en el último minuto. Venía de meter un triunfazo ante San Lorenzo, otro grande que se rindió a sus pies.

- Lucas Viatri

studiantes de La Plata venció a Racing 2 a 1 en un entretenid­o encuentro que disputaron anoche en la ciudad de las diagona.

Racing comenzó jugando mejor comandado por Oscar Romero, quien tuvo mucha movilidad de mitad de cancha hacia adelante, mientras que además intentó armar jugadas de peligro aprovechan­do la subida de Pillud e Insúa.

La primera aproximaci­ón fue a los 4m., cuando Romero envió un centro desde la mitad de la cancha que la defensa del equipo platense rechazó, tras lo cual el balón le quedó a Diego González, quien disparó y la pelota se fue cerca del palo derecho.

Al elenco local le costó tener el balón, por eso intentó acercarse al área de Orión con tiros de media distancia y a los 16 minutos Lucas Rodríguez probó con un remate desde la izquierda, pero la pelota se fue cerca del palo derecho del arquero.

El conjunto de Avellaneda logró la apertura del marcador a los 27m. a través de un tiro libre de Acuña desde la derecha, tras el cual el balón rebotó en un defensor de Estudiante­s y se le metió a Losada al lado de su palo derecho.

Racing tenía el partido

Econtrolad­o, pero a los 31 minutos Insúa tocó el balón con la mano dentro del área, Beligoy sancionó el penal y a los 32 Viatri lo cambió por gol con un tiro al medio y arriba.

El arquero de Racing salvó la segunda caída de su valla al detener un disparo de Facundo Sánchez, a los 42, mientras que a los 45 Romero tuvo el segundo tanto de Racing, pero su tiro se fue cerca del palo derecho.

En el ST, el elenco platense fue superior a Racing y a los 11m. Orion se lució al taparle dos remates seguidos a Lucas Rodríguez, mientras que a los 35 un disparo de Damonte terminó rebotando en el pecho de Insúa y se fue afuera.

Estudiante­s tuvo el control y a los 44 minutos, Jeisson Vargas se quedó con la pelota tras lucharla con Gas- tón Díaz, envió un centro al área y Toledo definió al palo derecho de Orion.

Racing fue en búsqueda de la igualdad y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento tuvo un córner a su favor ejecutado por Acuña.

En medio del agónico centro, Schunke bajó el balón con la mano dentro del área, pero Beligoy no sancionó el penal en favor de la visita.

?? TÉLAM ?? arremete entre Luciano Aued y Lisandro López.
TÉLAM arremete entre Luciano Aued y Lisandro López.