La Nueva Domingo

A Boca le alcanzó un tiempo para no dejar dudas ante Estudiante­s con un sólido andar

-

Boca hizo su presentaci­ón en el verano con una muy buena victoria ante Estudiante­s por 2 a 0, en el triangular por la Copa de Oro que se juega en el estadio José María Minella de Mar del Plata.

Desde el inicio, el xeneize tomó la iniciativa del juego con Gago y Pablo Pérez manejando los hilos en la mitad de la cancha.

El elenco de Guillermo Barros Schelotto abrió bien la cancha y lastimó a una insegura defensa adversaria.

A los 4 minutos, Walter Bou avisó con un anticipo que se fue apenas desviado tras un desborde de Pavón.

Poco después, un remate de Gago se fue apenas des- viado junto al palo derecho de Andújar.

Hasta que a los 13 minutos llegó la apertura del marcador. Centurión se filtró entre los centrales del Pincha a puro amague y el pibe Diarte, en su intento por rechazar, terminó vulnerando la propia valla.

Con el gol, Boca afirmó su dominio en el campo de juego y sacó más ventaja con un soberbio cabezazo de Walter Bou luego de un gran centro de Solís en una jugada que hilvanó Pablo Pérez.

El propio Solís tuvo el tercero en otra muy buen maniobra colectiva del xeneize, pero el derechazo del zurdo terminó en las manos de An- dújar.

Estudiante­s ensayó alguna tibia reacción en el tramo final de la primera fracción, pero le costó encontrar fluidez ofensiva.

Ya en la etapa complement­aria, con la comodidad de la ventaja, Boca siguió machacando sobre el arco ajeno. Y desperdici­ó dos ocasiones de manera increíble.

Primero fue Centurión que remató al palo y luego Bou no pudo empujar un centro rasante de Pavón.

Las chances del conjunto platense se desvanecie­ron completame­nte cuando Umere vio la roja por doble amarilla. Y Boca celebró un cómodo triunfo.

?? TÉLAM ?? Baile xeneize. Centurión y Bou festejan el segundo gol de Boca, que tuvo un gran primer tiempo ante Estudiante­s.
TÉLAM Baile xeneize. Centurión y Bou festejan el segundo gol de Boca, que tuvo un gran primer tiempo ante Estudiante­s.