La Nueva Domingo

Franchini y Romero festejaron en Pago Chico

-

Carlos Franchini y Alejandro Romero fueron los dos triunfador­es que arrojó ayer la disputa de un torneo a 18 hoyos medal play en el Club de Campo Pago Chico, que auspició la Comisión de Golf.

Franchini firmó en su recorrido una tarjeta final de 74 golpes, y se quedó con la categoría de 0 a 18.

Por su parte, Alejandro Romero se impuso en la divisional de 19 a 36 con un total de 74 tiros.

Las posiciones más destacadas de la jornada fueron las siguientes:

--De 0 a 18: 1) Carlos Franchini, 74; 2) Luis Váldez, 78; 3) Sun Yi, 83.

--De 19 a 36: 1) Alejandro Romero, 74; 2) Jorge Tourn, 74; 3) Hernán Ruíz, 77; 4) Alejandro Olmedo, 77.

Entre los premios especiales, el propio Franchini obtuvo el torneo de putt (27 impactos), mientras que el mejor approach fue para Luis Váldez.

La actividad en Pago Chico continuará pasado mañana, con el desarrollo de la tradiciona­l cita de 9 hoyos (4ª fecha). El jueves, en tanto, se llevará a cabo una nueva programaci­ón de la Peña de los Jueves, la quinta, más precisamen­te.

Sierra de la Ventana

Con un numeroso field se desarrolló ayer un torneo a 18 hoyos medal play auspiciado por Vientres del Sudoeste, en los links del Golf Club Sierra de la Ventana.

Claudia Covatti (de 0 a 36) y Esteban Niemela (Scratch) se transforma­ron en los principale­s ganadores. Además festejaron Daniel Fonseca (de 0 a 36), Juan Loffredo (de 17 a 24) y Néstor Jáuregui (de 25 a 36).

El sábado venidero se disputará una competenci­a a 18 hoyos medal play, con el auspicio del Proshop de la entidad.

Ambos golfistas se adjudicaro­n las dos categorías que se pusieron en juego en la víspera en la institució­n puntaltens­e.