La Nueva Domingo

Talleres, con buen fútbol, también derrotó al último campeón

El equipo de Frank Kudelka, que venía de caer por 4-2 ante Unión en Santa Fe, superó por 3-1 al Granate en Córdoba. Los goles los marcaron Menéndez, Reynoso y Palacios. El otro fue de Sand.

-

Talleres de Córdoba venció esta noche a Lanús por 3 a 1 el partido que ambos equipos jugaron en el estadio Mario Kempes.

El partido tuvo acciones de gol, a poco de iniciado el juego. A los 3 minutos, un fuerte disparo desde la izquierda de Maximilian­o Velázquez no pudo ser contenido por el golero local, Guido Herrera, y el rebote fue despejado por Carlos Quintana.

En la contra hubo penal para Talleres por falta sobre Palacios, derribado en el área por Román Martínez, pero Andrada le contuvo el disparo al mismo delantero.

Con Talleres más ofensivo y con Palacios como el juga- dor de mayor presencia en la búsqueda del gol, el equipo cordobés encontró el escollo del arquero que evitó en destacadas intervenci­ones la caída de su marco. Lautaro Acosta generaba peligro por la izquierda de su ataque, y a los 38 minutos, Lanús estuvo cerca de anotar tras un nuevo corner que el arquero Herrrera no pudo despejar por completo, pero contó con el aporte de Pablo Guiñazú, quien se anticipó a la llegada de Alejandro Silva.

Al igual que en el primer tiempo, en solamente 3 minutos, el partido tuvo dos goles. Antes del primer minuto Jonathan Menéndez abrió el marcador para Talleres, terminando una jugada iniciada por Palacios desde el otro sector y dos minutos más tarde, José Sand igualó, al co- nectar un centro desde la izquierda servido por Acosta.

Lanús se mostró más ambicioso, exigiendo al arquero Herrera, quien debió esforzarse para desviar los remates de Sand y Silva, quienes habían llegado con buenas posibilida­des de concretar.

No obstante, sobre los 21 minutos, fue Talleres el equipo que desniveló a través de Reynoso, quien con un preciso zurdazo venció a Andrada, quien había tenido una mala salida en la jugada previa.

Y el envión ofensivo de Talleres, que dominaba el sector medio vía Guiñazú, Gil y Menéndez se extendió con el tercer gol, cuando a los 27m., Palacios se tomó revancha anotando de cabeza, tras un centro de Leonardo Godoy, que avanzó por la derecha.

?? TÉLAM ?? Iván Marcone emplea todo el oficio para dominar el balón con el empeine, mientras Emanuel Reynoso intenta presionar.
TÉLAM Iván Marcone emplea todo el oficio para dominar el balón con el empeine, mientras Emanuel Reynoso intenta presionar.