La Nueva Domingo

Huracán va por el ascenso al Federal B frente a El Porvenir de San Clemente

San Lorenzo, que fue superado por el Globito en varios pasajes del juego, encontró en la cabeza de Marcos Angeleri la llave para quedarse con tres puntos fundamenta­les.

- Con un lujo,

Con la efectivida­d que no mostró su rival, que lo superó en varios aspectos del juego, San Lorenzo venció anoche 1 a 0 a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó para quedarse con el clásico y no perderle pisada al líder Boca.

En un partido válido por la vigésimo cuarta fecha del torneo de Primera División, el único gol lo convirtió Marcos Angeleri, de cabeza y a los 13 del segundo tiempo, después de un muy buen centro de Ezequiel Cerutti.

Huracán había sido superior en gran parte del encuentro, pero dilapidó varias ocasiones claras y, una vez que le marcaron, se quedó sin armas para buscar el empate.

San Lorenzo, que no mostró su mejor versión, quedó a tres puntos de Boca y además consiguió un importante triunfo en lo anímico en la antesala de un partido clave ante Flamengo.

Si le gana al equipo brasileño el miércoles próximo, se clasificar­á a octavos de final de la Copa Libertador­es.

Huracán salió con todo a buscar la diferencia y encontró varias ocasiones para encontrarl­a. Tuvo algunos remates desde afuera del área (de Alejandro Romero Gamarra y de Daniel Montenegro) que se fueron cerca, pero el primer tiempo se fue sin goles.

El inicio de la segunda mi- tad fue idéntico al de la primera: el Globo saliendo con todo y teniendo chances claras pero sin encontrar el gol. Norberto Briasco tuvo un cabezazo que dio en el travesaño y luego una doble atajada de Nicolás Navarro fue clave para mantener el cero en su arco.

En el mejor momento del local, San Lorenzo se encontró con un tiro libre que le quedó a Ezequiel Cerutti. El Pocho asistió a Marcos Angeleri, que solamente debió empujarla con la cabeza para marcar el único tanto del encuentro.

El local siguió intentando pero nunca pudo llegar al empate.

?? TÉLAM ?? Ezequiel Cerutti intenta escaparle a la marca de Lucas Villalba.