La Nueva Domingo

“Nos vamos a jugar la vida para acceder al playoff”

Leonel Navarro, la figura en el 3-3 entre Huracán y Bella Vista, analizó el empate y habló de los objetivos del Globo.

- Federico De Marco fdemarco@lanueva.com

En la remontada que Huracán protagoniz­ó el pasado viernes ante Bella Vista, en el Onofre Pirrone, mucho tuvo que ver Leonel Navarro, autor de un hat-trick.

El volante zurdo sacó a relucir su magnífica pegada para convertir dos goles de tiro libre (el segundo, un golazo) y permitirle al equipo que comanda Mauro Brunelli pasar de perder 3-1 al 3-3 final, y sumar así un punto que le sirve para acercarse más a los playoffs.

"Si nos volvíamos locos después del 3-1 podíamos llegar a sufrir uno o dos goles más. Por suerte estuvimos tranquilos atrás, seguros; sabíamos que con los jugadores que tenemos en ataque, en cualquier momento podíamos llegar a la igualdad y hasta darlo vuelta", sostuvo el héroe del cangrejero.

—¿El empate fue el resultado más justo?

—Sí, aunque en los últimos 20 minutos tuvimos muchas más ocasiones de contragolp­e aprovechan­do el hombre menos (NdR: fue expulsado Luciano Luján) que tenían ellos y lo podríamos haber ganado. Fue un partido lindo, vistoso, en el que los dos propusimos atacar. En el primer tiempo, Bella Vista nos llegó tres veces y nos marcó 3 goles. En el complement­o ajustamos algunas cosas, pudimos llegar al empate y hasta tuvimos alguna para ganarlo.

—¿Ustedes con qué sabor se van?

—Nos vamos con un sabor medio amargo por la última situación de gol, si metíamos esa nos llevábamos los 3 puntos. Por lo que hicimos en el segundo tiempo nos vamos contentos porque levantamos la cabeza, jugando al fútbol sabíamos que podíamos llegar al empate ante un gran equipo, que está peleando arriba y tiene muchos jugadores de Federal B.

—Fuiste como el héroe del equipo con tus goles.

—Por suerte los dos tiros libres y el penal entraron y sirvieron para llevar al equipo al empate.

—¿Cuál es el objetivo de Huracán en el Apertura?

—El objetivo principal que nos habíamos propuesto era ascender al Federal B. Por suerte lo conseguimo­s y ahora nuestra meta es terminar entre los 8 que clasifican a los playoffs del Apertura. Hace dos fechas estábamos afuera y ahora estamos entrando. Nos quedan dos partidos en los que nos vamos a jugar la vida poder acceder a los cruces y después ya pensar en el Federal B. Vamos a meterle con todo en la Liga del Sur para agarrar el mayor ritmo posible de a cara al Federal.

“En el complement­o ajustamos algunas cosas, pudimos llegar al empate y hasta tuvimos alguna para ganarlo”, señaló Leonel Navarro.

?? FACUNDO MORALES-LA NUEVA. ?? Leonel Navarro, frotó la lámpara y le permitió a Huracán sumar un punto en un partido complicado. En la imagen, el "10" festeja con Emanuel Gonzalía.
FACUNDO MORALES-LA NUEVA. Leonel Navarro, frotó la lámpara y le permitió a Huracán sumar un punto en un partido complicado. En la imagen, el "10" festeja con Emanuel Gonzalía.