La Nueva Domingo

Inglaterra rescató un empate agónico

-

Inglaterra consiguió ayer un empate agónico en su visita a Escocia por las Eliminator­ias europeas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Fue 2-2 en el Hampden Park de Glasgow.

Alex Oxlade-Chamberlai­n abrió la cuenta para el conjunto inglés a los 25 minutos del segundo tiempo, pero Leigh Griffiths revirtió el marcador con dos tantos a los 42 y a los 45. El encuentro iba a tener un final apasionant­e: cuando parecía que los esco- ceses se quedaban con el triunfo, apareció Harry Kane en el tercer minuto de descuento para decretar el 2-2.

Con la igualdad, Inglaterra quedó con 13 puntos, en la cima del Grupo F. Lo siguen Eslovenia (11), Eslovaquia (9), Escocia (8), Lituania (5) y cierra Malta, sin unidades.

Por el Grupo C, Alemania aplastó por 7-0 al débil San Marino. Los goles fueron de Julian Draxler, Sandro Wagner (3), Amin Younes, Shkodran Mustafi y Julian Brandt. Los de Joachim Löw lideran su zona con puntaje ideal (18 puntos en seis partidos), mientras que los visitantes aún no sumaron.

Otros resultados de la jornada de la víspera: Azerbaiyán 0, Irlanda del Norte 1 (Grupo C); Kazajistán 1, Dinamarca 3 (Grupo E); Eslovenia 2, Malta 0 (Grupo F); Noruega 1, República Checa 1 (Grupo C); Montenegro 4, Armenia 1 (Grupo E); Polonia 3, Rumania 1 (Grupo E) y Lituania 1, Eslovenia 2 (Grupo F).