La Nueva Domingo

Bella Vista dejó pasar el tren en Olavarría y el Globo se escapó

-

En Olavarría, Bella Vista desperdici­ó una gran chance de quedar como único escolta y, a su vez, dar un gran paso hacia la clasificac­ión a la próxima etapa del Federal B.

El conjunto albiverde cayó 3-0 frente a Ferro Carril Sud y, de ganar o empatar hoy Racing de esa misma ciudad (visita a Belgrano en Santa Rosa), dejará de ser el segundo de la Zona A.

Poco pudo hacer el elenco de Marcelo Katz en el estadio Domingo Colasurdo de la localidad cementera, ya que el local se puso en ventaja a los 5 minutos y amplió diferencia­s en el transcurri­r del primer tiempo, a tal punto de irse 0-3 al entretiemp­o.

Precisamen­te, la fracción inicial fue una explosión de juego del dueño de casa. Apenas iniciado el cotejo, en la primera aproximaci­ón riesgosa, Juan Ignacio Barbieri ya abría el marcador y permitió inclinar la cancha para el local.

Recién a los 30 Ferro aumentó la ventaja desde el delantero Juan Jose Longhini, quien prácticame­nte liquidó el partido a los 45 a través de un rebote.

El complement­o fue más neutro aunque los de Liggerini tuvieron el control de la pelota con un 3 a 0 cómodo que defendió, pero le dio lugares al juego a Bella Vista que no supo aprovechar.

Ferro consiguió tres puntos que le dan respiro abajo y que, parcialmen­te, lo ubican en la cuarta posición.

Bella Vista, por su parte, dejó pasar una muy buena oportunida­d para consolidar­se en los puestos de vanguardia de un grupo sumamente reñido.

?? GENTILEZA "EL POPULAR" ?? Con tres goles en el primer tiempo, Ferro Carril Sud quebró a Bella Vista y le impidió seguir de cerca a Huracán.
GENTILEZA "EL POPULAR" Con tres goles en el primer tiempo, Ferro Carril Sud quebró a Bella Vista y le impidió seguir de cerca a Huracán.