La Nueva Domingo

Sporting no pudo quebrar al Santo y gastó otra chance

Igualaron 0-0 en un cotejo mayormente parejo. El rojinegro resignó la oportunida­d de ser nuevo escolta.

- NOVENA FECHA DEL CLAUSURA LIGUISTA

Tras la inesperada derrota en el clásico que detuvo su andar demoledor por el torneo Clausura liguista, ayer Sporting volvió a resignar la chance de quedar como único escolta de Villa Mitre, en el marco de la 9ª fecha.

En esta ocasión, el rojinegro igualó sin goles, como visitante, frente a un batallador San Francisco, que se animó a jugarle de igual a igual y hasta tuvo sus oportunida­des para quedarse con los tres puntos.

Sin la precisión en tres cuartos de sus mejores tardes, al rosaleño le costó generar peligro más allá que de movida se adueñó del balón y se plantó en territorio celeste.

De hecho, las más claras del primer tiempo las tuvo el Santo, que, con el correr del reloj y ante la falta de fluidez de la visita en ataque, se atrevió a progresar en el campo y a discutirle la posesión de la pelota a Sporting, por lo que el trámite se fue emparejand­o

Sanfran inquietó con un par de intentos de Ibarra (Fochesatto le sacó un remate en la línea) y, sobre el final de la fracción inicial, se encontró con una chance de oro para abrir el marcador.

A los 43m. Di Lorenzo vio una mano de Walker en el área y sancionó el penal. De la ejecución se hizo cargo Leandro Vallejos, aunque entre el palo y Zárate le negaron el festejo...

La paridad con la que concluyó la primera mitad comenzó a romperse prome- diando el complement­o.

Con más empuje que ideas, el rojinegro volvió a acorralar a San Francisco y fue el protagonis­ta de las llegadas más nítidas, pero la falta de puntería y los postes (Acosta reventó el travesaño en la última) lo privaron de quedarse con la victoria.

??  ?? Duelo de capitanes. Fochesatto (S) lo sigue bien de cerca a Leandro Vallejos (SF), quien intenta dominar la pelota.