La Nueva Domingo

Colón dejó pasar la chance de ser escolta de Boca

-

Colón de Santa Fe no pudo sostener ayer la ventaja y debió conformars­e con un empate 3-3 frente a San Martín de San Juan.

Matías Fritzler, Tomás Chancalay y Diego Vera marcaron los goles del equipo sabalero, mientras que Claudio Mosca, Matías Escudero y el arquero Luis Ardente, en el último minuto y de penal, anotaron para San Martín.

Colón, que había comenzado perdiendo, dio vuelta el marcador y tuvo ventaja de 3-1, pero no pudo sostener la ventaja que le permitía ser, al menos por un rato, uno de los escoltas del lider Boca.

Por su parte, Atlético Tucumán le ganó anoche a Rosario Central por 1-0 en el Gigante de Arroyito. El gol lo hizo Gervasio Núñez a los 7 minutos del ST.

Ambos terminaron con diez por las expulsione­s de Leguizamón (en el local) y Romat (en Atlético).

COLÓN A. Domínguez; Toledo, Conti, Ortiz (75m. Galván), C. Rodríguez; Bernardi (64m Estigarrib­ia), Fritzler, Ledesma, Chancalay (74m. Leguizamón); Guanca y Vera. DT: E. Domínguez.

SAN MARTÍN (SJ) Ardente; Prósperi, Escudero, Vega, Casierra; Maná (55m Luque), A. Fernández, Agüero (54m. M. Rodríguez), Mosca; Carabajal y Barceló (70m. Messiniti). DT: N. Gorosito.

PT. Goles de Mosca (SM), a los 9m y Fritzler (C), a los 42m.

ST. Goles de Chancalay (C), al minuto; Vera (C), a los 6m; Escudero(SM), a los 18m y Ardente(SM), de penal, a los 44m.

Arbitro. Juan Pablo Pompei. Cancha. Colón. PT. ROSARIO CENTRAL J. Ledesma; S. Romero, Leguizamón, M. Ortíz (45m. Tobio), E. Gómez; M. González, Gil; L. Rivas (60m. Ruben), Colman (57m. Camacho), Lovera; Zampedri. DT: R. Montero.

ATLÉTICO TUCUMÁN A. Sánchez; Romat, Cabral, R. García, Villagra; Melo (85m Hechalar), Freitas, Grahl, Risso; G, Nuñez (72m. D. Valdez); I. Blanco. (78m. Affonso) DT: R. Zielinski.

No hubo goles

ST. Gol de G. Núñez (AT) a los 8m.; Expulsados Leguizamón (RC) a los 36m. y Romat (AT), a los 49m.

Arbitro. Andrés Merlos. Cancha. Gigante de Arroyito.