La Nueva Domingo

Empate con sabor a poco en el Diego Maradona

-

En un encuentro con muchas emociones, Argentinos y Temperley igualaron 2-2 en el Diego Armando Maradona. Resultado que le sienta mejor a la visita debido a que fue superado en el campo de juego durante gran parte del partido.

El local, pese a su insistenci­a y superiorid­ad, no estuvo preciso durante la primera mitad y se fue al descanso 0-1, con gol de Juan Sánchez Sotelo.

Pero en el complement­o, el bichito se recuperó de la mano de Leonardo Pisculichi y Nicolás González.

Cuando todo parecía indicar que los 3 puntos iban a quedarse en La Paternal, apareció el pibe Rodrigo De Ciancio para darle el agónico empate al gasolero, a falta de 6 minutos para el cierre.

Argentinos suma, con este, 4 partidos sin conocer la victoria, y su colchón de puntos durante esta temporada, empieza a ser cada vez más reducido.

Por el lado de Temperley, la situación es aún peor. El celeste no logra salir del descenso y el panorama no es muy alentador.

La próxima fecha (última antes del receso), tendrá un duelo clave ante Tigre, un rival directo pero que se encuentra fuera de la zona roja.

Un empate que significa un premio para el visitante por como se dio el trámite del partido, y una especie de consuelo para Argentinos, que, si bien perdió 2 puntos, cortó una racha de 3 derrotas consecutiv­as.

ARGENTINOS Chávez; Sandoval, Torrén, Laso, Piovi; F. Mac Allister, Machín (46m. Pisculichi); González, A. Mac Allister (61m. Barboza), Cabrera; y Quiroga (40m. Riquelme). DT: A. Berti.

TEMPERLEY Ayala; Scifo, Boggino, Nani, Escobar; Martelli, Arregui, Di Lorenzo (78m. Delgado), Lugo (62m. De Ciancio); Muñoz (71m. Gentile) y S. Sotelo. DT: G. Esmerado.

PT. Gol de Sánchez Sotelo (T), a los 19m.

ST. Goles de Pisculichi (A), a los 21m.; N. González (A), a los 29m. y De Ciancio (T), a los 39m. Fueron expulsados Escobar (T), a los 28m. y Sandoval (A), a los 44m.

Arbitro. Darío Herrera. Cancha. Diego Maradona.