La Nueva Domingo

Independie­nte se sacó la mufa en Santa Fe

-

Luego del empate ante Rosario Central y la derrota frente a Estudiante­s de La Plata, Independie­nte consiguió anoche su primera victoria en 2018 al superar 1-0 a Colón de Santa Fe en calidad de visitante.

Con los tres puntos, el conjunto de Ariel Holan logró meterse nuevamente en zona de clasificac­ión a la Copa Libertador­es.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Leandro Fernández, a los 27 minutos del segundo tiempo, de penal, y de esta manera quedó a ocho puntos del líder Boca, que hoy jugará con San Lorenzo.

Por su parte, el "sabalero" parece no encontrar el rumbo, ya que sumó su cuarta derrota consecutiv­a en el certamen.

El Rojo dominó el trámite por momentos, aunque careciendo de claridad en los metros finales en un contexto parejo.

Ariel Holan ubicó como titular a Menéndez (provenient­e de Talleres) y luego puso al ecuatorian­o Fernando Gaibor en lugar de Sebastián Gigliotti, quien se retiró muy molesto por el cambio y tuvo un intercambi­o de palabras con el DT.