La Nueva Domingo

Central le puso freno a Unión y benefició a Boca

-

Con el arbitraje del bahiense Facundo Tello, Rosario Central venció 1-0 a Unión y le arruinó sus intencione­s de acercarse a Boca en la cima de la Superliga.

El encargado de anotar el único tanto del encuentro fue el defensor Fernando Tobio, quien primereó a todos en un córner al primer palo de Leonardo Gil a los 8 minutos del primer tiempo.

Luego, tras la expulsión de Maximilian­o González, el Canalla aguantó el ataque del Tatengue, que buscó el empate pero no tuvo claridad para lograrlo.

Si bien al local no le sobraron merecimien­tos, se mostró algo más sólido que el desconocid­o Unión y terminó justifican­do la victoria en Arroyito.

El juez bahiense mantuvo un entredicho con el DT local, al que expulsó antes del final de la primera parte.

ROSARIO CENTRAL Ledesma; Ferrari, Tobio, Cabezas, J.L. Fernández; Lioi (87m. Pissano), M. González, Gil, Carrizo (90m. Parot); Lovera (45m. Pereyra) y Zampedri. DT: L. Fernández.

UNIÓN N. Fernández; D. Martínez, Gómez Andrade, Bottinelli, B. Pittón (62m. J. Nuñez); Zabala, Acevedo, M. Pittón (78m. S. Lebus), Fragapane; Gamba (26m. R. Gómez) y Soldano. DT: L. Madelón.

PT. Gol de Tobio (RC), a los 8m. A los 47m. fue expulsado M. González (RC). .