La Nueva Domingo

El Morro García no piensa en Boca, sino en el asado

-

Santiago García, la máxima figura de Godoy Cruz ayer dijo, tras el triunfo por 2-1 ante Argentinos, con el que los mendocinos alcanzaron a Boca en lo más alto del campeonato, que mañana (por hoy) no verá el partido del equipo del Mellizo.

"No voy a ver a Boca. Es domingo, me voy a comer un asado. El lunes, en el entrenamie­nto, me voy a enterar cómo salieron", señaló el Morro, goleador de la Superliga con 16 goles.

El equipo mendocino comenzó la tarde en desventaja por un tanto del enganche Leonardo Pisculichi, a los 10 minutos, pero revirtió la historia con un doblete del uruguayo García, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 19 del segundo.

En la última fecha del certamen, el conjunto de Diego Dabove, que acumula un invicto de 9 partidos --8 triunfos-- recibirá a Tigre, que necesita sumar para engrosar el flaco promedio.

El resto

En Córdoba, en tanto, Talleres y Huracán de Parque Patricios no se sacaron ventajas e igualaron sin goles en un partido muy intenso.

El empate le cayó mejor al Globo, que quedó muy cerca de garantizar­se un boleto a la Copa Libertador­es de 2019.

En el Viaducto, el descendido Arsenal, que jugó un espléndido primer tiempo, goleó 4-0 a Rosario Central en el Viaducto.

Anotaron Paulo Ferrari, en contra, a los 31m.; Sebastián Lomónaco, a los 38m.; Alejo Antilef, a los 45m. y Emiliano Purita, a los 74m.

Asimismo, en Rosario, con gol de Alexis Rodríguez, el Newell's de Omar De Felippe derrotó 1-0 a Defensa y Justicia.

El atacante uruguayo le dio la victoria a Godoy Cruz ante Argentinos 2 a 1 y lleva 16 conquistas en lo que va de la temporada.