La Nueva Domingo

Hockey: Monte va por el título en Mardel

-

Una buena y una mala arrojaron ayer las semifinale­s del Campeonato Regional de Clubes "A" femenino, para los dos representa­ntes de la Asociación Bahiense de Hockey que se encuentran en Mar del Plata.

Atlético Monte Hermoso ganó e irá hoy por el título, mientras que Pacífico cayó y jugará por el podio.

El albirrojo venció a CUDS por 4 a 0, con goles de G. Juárez, G. Ludueña (2) y C. Gentili.

El rival de Monte será Independie­nte (T) que ayer derrotó al verde, por 3 a 0.

El partido definitivo será a las 14, y el del tercer puesto, entre Pacífico y CUDS, irá a las 10.40. Ambos, en el Estadio Panamerica­no.

El campeón conseguirá el ascenso para su asociación a la Liga Regional de 2019.

En el Campeonato Regional de Clubes "A" masculino, Universita­rio aseguró la plaza para la ABH tras la doble programaci­ón de ayer en Mar del Plata.

Primero, el Rojo venció a CEF de Pigüé, por 3 a 0, con goles de N. Martin y J. Moyano (2).

Luego, las Pirañas cayeron ante Estudiante­s (O), por 6 a 2, con tantos de J. Moyano (penal) y N. Kuhn.

Uni culminó tercero en su zona y mañana, desde las 14, cruzará ante San Jorge (N) por el 5º puesto.

Por la segunda fecha del Nueva. Clausura La se registraro­n los siguientes resultados en Damas.

Zona Campeonato: Unión de Tornquist 0-S. Sportiva "A" 5 (M. Ficcadenti -2-, C. Esandi -2- y M.I. Ruilópez) y Argentino 0 - El Nacional "A" 4 (V. Prieto, A. Belleggia, A. Baracatbal y R. Euhulech).

En Zona Desarrollo, en tanto, La Armonía 1 (L. Noblie)- Palihue 3 (V. Saldutti y R. Santana). En Varones Hockey local Hoy comienza el campeonato Clausura de Intermedia. Desde las 16, Argentino y Puerto Belgrano se miden en el Barrio de Prensa.