La Nueva Domingo

San Lorenzo y River son “Deportivo” empate

"Santos" y "Millonario­s" acumulan cuatro igualdades consecutiv­as en la Superliga. El 1-1 de anoche en el Bajo Flores dejó muy poco para contar.

-

Increíble pero real. San Lorenzo y River siguen sin poder ganar en la Superliga. Anoche cosecharon su cuarto empate consecutiv­o, tras igualar 1-1 en el Nuevo Gasómetro.

El cotejo fue de bajo vuelo futbolísti­co, con dominio del "Millo" en el primer tiempo, aunque sólo por arrestos individual­es.

Ya en el segundo, el "Ciclón" empujó con envíos largos y le bajó el copete a un elenco que no jugó tan bien como si lo había hecho frente a Racing por la Copa Libertador­es.

El volante colombiano Juan Fernando Quintero, con una estupenda definición, puso en ventaja a la visita, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Nicolás Blandi, de cabeza a la salida de un tiro de esquina, marcó la igualdad para el local, a los 30 del ST.

El dueño de casa terminó con un jugador menos debido a la expulsión de Nicolás Reniero, por doble amonestaci­ón, a los 43 del complement­o.

Cuando se disputaban 33 minutos de la etapa inicial y el encuentro estaba igualado sin goles, Enzo Pérez cometió un claro penal rechazando el balón --en su área-- con el codo, pero el árbitro Jorge Baliño consideró que lo hizo con el pecho y dejó seguir la jugada.

River lleva más de 6 meses sin conocer la derrota, contando todas las competenci­as: son 25 cotejos en total. ¿La última derrota? Ante Vélez, el pasado 24 de febrero.