La Nueva Domingo

Almagro empató y no pudo volver a la cima

-

Tenía que ganar, pero Almagro sólo pudo empatar 1-1 con Brown de Adrogué y ahora la exclusivid­ad en la cima de las posiciones de la B Nacional es para Nueva Chicago, que el jueves, en el inicio de esta fecha 6, venció 1-0 a Los Andes.

El de José Ingenieros empezó perdiendo, porque Juan Manuel Olivares, a los 10 minutos, puso arriba al celeste de Adrogué. Aunque a los 23 de la segunda parte, el ex Olimpo Eial Strahman (acá no hizo ni un gol) estampó la paridad.

También 1-1 terminaron Quilmes y Gimnasia de Mendoza, que finalizó con uno menos por la expulsión de Stéfano Brundo.

Para el cervecero anotó Juan Imbert, mientras que Patricio Cucchi lo hizo para el "Lobo", que en los promedios, donde es el de mejor coeficient­e hasta el momento, divide igual que el aurinegro de Bahía.

Temperley consiguió su primer triunfo del torneo: 1-0 (tanto de Ramiro Costa) a Gimnasia de Jujuy.

Arsenal, de visitante, dio la nota: 2-0 a Chacarita (goles de Juan Manuel García y Alejo Antilef).

Olimpo, que tiene descanso, se encuentra en la posición 16, aunque sigue último en el escalafón de los promedios.

El próximo cotejo del bahiense será ante Atlético Rafaela, posiblemen­te el viernes 12 de este mes en horario nocturno.

Olimpo, que tiene libre en esta sexta fecha, visitará a Atlético Rafaela por la séptima, posiblemen­te el viernes 12 en horario nocturno.

Más partidos

La sexta programaci­ón continúa hoy con tres encuentros: Brown PM-Atlético Rafaela (a las 16) y Mitre SDE-Defensores de Belgrano e Independie­nte Rivadavia-Villa Dálmine, ambos a las 17.

Mañana, a las 21.05, Sarmiento de Junín-Platense (televisa TyC Sports).