La Nueva Domingo

San Lorenzo no pudo vulnerar a Campaña

El arquero de Independie­nte le atajó un penal a Blandi y tuvo buenas intervenci­ones como para que el elenco de Almirón no corte la mala racha.

-

En un clásico de flojo nivel, San Lorenzo contó con un penal a favor e Independie­nte jugó con un hombre menos la mitad del partido, pero el "Ciclón" no lo supo aprovechar, chocó con una gran tarea de Campaña y terminaron empatando 0 a 0, en un encuentro disputado en el Bajo Flores.

El local tuvo la mejor ocasión del partido con un penal ejecutado por Blandi, a los 38 minutos del primer tiempo, pero el arquero Campaña adivinó el remate y lo atajó, sobre su palo derecho.

En tanto, el "Rojo" sufrió la expulsión del defensor Brítez, al minuto del complement­o, por doble amonestaci­ón, por lo que en esa etapa el equipo visitante se refugió en su campo y cedió el balón al anfitrión.

En líneas generales, el choque disputado en el Pedro Bidegain fue un fiel reflejo del flojo presente que viven ambos conjuntos, que hace rato no ganan.

Así es que San Lorenzo acumula 9 encuentros sin victorias y está hundido en la parte baja de la tabla de posiciones, con 15 puntos, a 24 de la cima, mientras que el conjunto de Avellaneda tiene 25 unidades y no suma de a tres puntos desde hace 6 jornadas.

En un primer tiempo olvidable, la primera aproximaci­ón se produjo cuando Benítez probó de media distancia y Torrico controló en dos tiempos.

Y cuando ambos equipos no lograban encontrarl­e la vuelta al partido, Independie­nte quedó mal parado en el fondo, Raúl Loaiza buscó con un pase profundo a Héctor Fértoli, este enganchó ante Brítez en el área, fue derribado y el árbitro Diego Abal cobró penal y amonestó al defensor.

Blandi se hizo cargo de la falta, Campaña se adelantó, voló sobre su derecha, tapó el remate y luego le pegó un puñetazo al balón.

Apenas empezado el complement­o, Brítez cortó con la mano un pase de Belluschi, el juez le mostró la segunda amarilla y lo expulsó.

A partir de ese momento, empezó un monólogo del "Ciclón", aunque no logró encontrar la manera de quebrar al rival.

El final, alargado por siete minutos de descuento, mostró a San Lorenzo rodeando el área de Independie­nte, pero chocando sin éxito una y otra vez con una férrea defensa. Y el 0 a 0 no se movió.

?? TÉLAM ?? Al pie, Belluschi maneja el balón ante Pablo Pérez.
TÉLAM Al pie, Belluschi maneja el balón ante Pablo Pérez.