La Nueva Domingo

El atletismo local ayer puso primera

Machado, Ocampos y Negro fueron los más destacados en la programaci­ón inaugural de la temporada oficial.

-

El bahiense Lucas Machado se alzó como una de las figuras del Torneo Carlos Pacheco, que contuvo ayer el campo atlético de Las Tres Villas.

En la programaci­ón inaugural de la temporada oficial de pruebas de pista y de campo, también se destacaron la puntaltens­e Silvina Ocampos, el rionegrino Lucas Negro y el local Lucas Sirimarco Machado, del club VlekRessia Entrena, se impuso con gran autoridad en la confrontac­ión para fondista sobre 10.000 metros (34m 09s), completand­o el podio, el también bahiense Ignacio Sallago (Sindicato de Químicos y Petroquími­cos) y al rionegrino José Carranza (Choele Choel).

La rosaleña Ocampos, del club Luz y Fuerza, de Punta Alta, campeona argentina de salto triple, no tuvo competidor­as en el salto de longitud, y completó su gestión ganando también el hectómetro liso, teniendo como escolta inmediata a Candela Cerrudo, de la Escuela Municipal de Atletismo, nueva afiliada a la Asociación Bahiense de Atletismo (ABA).

Por su parte Lucas Negro (Puan) pudo prevalecer sobre el local Mariano Cenatiempo (Asociación Alumni), en la atractiva disputa entre semifondis­tas. Esta prueba, entre las mujeres, tuvo como ganadora a María Leon (Viedma).

Finalmente, entre los velocistas se impuso Lucas Sirimarco (Escuela Municipal de Atletismo) por delante de Lisandro Gonta (Alumni), completand­o el podio el puntaltens­e Alexis Flores.

?? JANO RUEDA-LA NUEVA. ?? Silvina Ocampos, campeona argentina, en acción.
JANO RUEDA-LA NUEVA. Silvina Ocampos, campeona argentina, en acción.