La Nueva

“Me siento, en parte, culpable”

-

--¿Te puedo grabar cinco minutos? --¿Te parece? En la repregunta de Lucas Machain, con un tono de broma, había también bronca y amargura por el penal fallado a falta de 9 minutos para el final.

“Me siento culpable y estoy más amargado que el resto. Estuvimos siempre en partido ante el puntero, nos convirtier­on en nuestro mejor momento y para colmo vengo a errar un penal... una lástima”.

--¿Te sorprendió que el árbitro haya cobrado el penal?

--No, porque fue claro. Por suerte el juez estuvo atento y vio que me estaban dejando sin camiseta. Traté de engañar al arquero pero me salió un remate débil y él se tiró bien.

--Sé que es difícil, pero ¿pensaron que sin todos los titulares le jugaron de igual a igual al líder de la zona?

--Hicimos un buen partido y nos tendríamos que haber llevado algo. Estuvimos cerca y eso da mucha bronca, pero jugando así vamos a subir rápido en la tabla.

Deuda externa

Sin contar los enfrentami­entos ante rivales de la Liga del Sur, Bella Vista acumula cinco partidos sin victorias fuera de casa. La última vez fue ante Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez el 13 de septiembre del 2014, por la 2° fecha de la Zona 3 del Federal pasado. En aquel entonces, el triunfo fue 3 a 0, con dos goles de Lucas Martínez y uno de Fernando Priore.

En tanto, el elenco marplatens­e mantiene números perfectos jugando en el José Alberto Valle, en lo que va del certamen. Venció a Sarmiento de Suárez 3 a0, a Tres Algarrobos, 1-0, a Defensores de Valeria del Mar, 3-0 y ayer a la Loma.

??  ?? En velocidad, Eric Verón alcanza a cerrar el avance ofensivo de Vico. Bella Vista mereció mejor suerte en Mar del Plata.