La Nueva

Los Andes ganó fuera de casa y dio vuelta la serie

-

En un partido impreciso y parejo, Los Andes tuvo un mejor cierre y se terminó robando un triunfo del barrio San Martín, por lo que ahora tiene la posibilida­d de definir la serie como "local".

El primer tiempo fue muy parejo. Estrella comenzó mejor con un parcial de 9-4 a 6m07s del cierre del cuarto inicial, pero rápidament­e Los Andes ajustó la defensa y se metió en partido, para irse al descanso abajo por tres (16-13).

En el segundo segmento, el local volvió a tomar una pequeña diferencia (22-16 a 7m02s), aunque el puntaltens­e se repuso nuevamente y logró dar vuelta el tanteador (22-23 a 5m07s).

Sobre el epílogo de la primera mitad, la paridad del encuentro aumentó y el conjunto de Claudio Queti se fue a los vestuarios ganando 3029.

En el tercer período se hizo presente la inefectivi­dad (el cuarto finalizó 6-10), aunque a Losa le alcanzó para tomar la delantera del cotejo (3936).

En el último parcial, el local recuperó la ventaja (4645 a 4m07s), aunque erró de- masiado (3-25 t3 en la noche), no la pudo mantener, y así la visita, con el aporte de Guido Canella (10 pts.), se terminó llevando el triunfo para la vecina ciudad. El viernes volverán a verse...