La Nueva

Río Negro: Sol de Mayo se consagró campeón

-

En la última fecha de la Serie A, Sol de Mayo superó como visitante Jorge Newbery, por 2-0, y se consagró campeón del torneo Apertura de la Liga rionegrina.

Rubén García, a los 12 minutos del complement­o, abrió el marcador y dejó al albicelest­e a un paso del título. Luego, Yefferson Núñez a los 90 minutos puso el 2-0 final para que Sol de Mayo grite campeón tras dos años.

A los de Viedma les alcanzaba con el empate y la victoria para dar la vuelta.

En otros de los encuentros de ayer, Peña Azul y Oro superó a San Lorenzo de Barrio Lindo, por 2-1, mientras que Deportivo Villalonga se impuso ante Villa Congreso con idéntico marcador.

En tanto, en la Serie B, Santo FC venció a Fátima, por 2-1, y quedó a un paso

En la última fecha, superó a Jorge Newbery por 2 a 0 y se consagró campeón del Apertura. Sumó 30 unidades en 14 fechas.

del título. Además, fue suspendido Lavalle-Guardia Mitre por falta de garantías.

Arrancó el Clausura

Ayer se puso en marcha el torneo Clausura de la Liga de Coronel Dorrego.

Atlético Monte Hermoso, campeón del Apertura, superó a Progreso, por 4-2, con goles de Diego Vera, Pedro Sagasti, Alan Montenegro y Luciano Olivera; en tanto, Lucas Lucero (de penal) y Julián González gritaron para los de El Perdido.

Además, San Martín y Villa Rosa igualaron 2-2, en el clásico Barrial. Marco Cossu abrió el marcador para la visita y Enrique Coria y Juan Ripoll facturaron para el Santo que lo dio vuelta. A los 40 minutos del complement­o, nuevamente Cossu igualó para el albiverde.

Por su parte, Suteryh superó a Independie­nte, por 2-0, con gritos de Carlos González y Yago Sabanés.

Por último, Ferroviari­o y Porteño igualaron sin goles. Libre, Unión PC.