La Nueva

Tiro dio otro golpe y pasó a la final

-

Luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamenta­rio, Tiro Federal de Puan edificó otra sólida producción que le permitió dejar en el camino a San Martín de Carhué, al imponerse 5-4 en la definición por penales.

Con este resultado, el Tártaro se convirtió en el segundo finalista de la Liga Regional de Coronel Suárez y definirá el título mano a mano contra Deportivo Sarmiento.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Santo marcó la apertura en el arranque del segundo, con un gol de Gustavo Actis, a los 12 minutos de juego.

Para colmo, a los 20, Tiro se quedó con diez jugadores por la expulsión del delantero Gonzalo Lang.

Sin embargo, el elenco de Puan volvió a dar su mejor golpe, como había hecho en los cruces previos cuando eliminó a Racing y a Boca Juniors. A los 48 minutos, el defensor Santiago Colla estampó el empate y llevó la definición a los penales.

Para Tiro anotaron Lucas y Lautaro Ruesga, Joaquín Alvarez, Sierra y Lavernhe. En tanto, en San Martín convirtier­on Calzetta, Acosta, Torraco y Argüello, aunque Julián González falló el último disparo.

La final entre Tiro y Deportivo Sarmiento se jugará el miércoles o jueves, probableme­nte en Pigüé.