La Nueva

Vóley: Olimpo, a las Copas Argentina de Sub 14 y Sub 18

-

Olimpo se consagró campeón de la Liga Provincial de Vóleibol de Sub 18 y subcampeón del Torneo Provincial de Clubes de Sub 14 y se clasificó en ambas categorías a la Copa Argentina.

En Sub 14, las dirigidas por Eliana López Aguilera vencieron sucesivame­nte a Once Unidos de Mar del Plata (2-0), Pueblo Nuevo de Olavarría (2-0), Mar Chiquita Voley (3-0) y, en la final, a Azul Voley por 3-0. La Copa se disputará del 31 de agosto al 5 de septiembre.

El plantel estuvo conformado por Julieta Campaña, Fátima Castaño, Andrea Bellino, Antonella Bruno, Selena Godoy, Rocío Valenzuela, Emilia Bostal, Ariadna Paiz, Rocío Silbane y Sofía Montecchia.

Por su parte, en Sub 18, el aurinegro primero disputó la Li.Pro.Bo., donde superó a Ferrovario­s de Balcarce e independie­nte de Chivilcoy por 3-0 y cayó frente a Mar Chiquita (en dos ocasiones) y Pueblo Nuevo, todas por 3-0. La Copa se desarrolla­rá del 12 al 17 de septiembre.

Tras su eliminació­n pasó a jugar el TPC donde venció en cuartos de final a Pila de La Plata y Einstein, ambos por 3-1, y sucumbió en la final ante Ferroviari­os de Balcarce por 3-2.

El conjunto comandado por Héctor Gallardo estuvo integrado por Julieta Campaña, Melina Ariza, Julieta Laineker, Jazmín Piña, Valentina Rodríguez, Ariadna Benito Mori, Valentina Culaciatti, Malena Medus, Julieta Bostal, Magdalena Bostal, Fiorella Rezzutti y Constanza Pirola.

?? ARCHIVO LA NUEVA. ?? Campeonas, el elenco Sub 14 de Olimpo obtuvo el pasado fin de semana la etapa final de la Liga Provincial de Vóleibol.
ARCHIVO LA NUEVA. Campeonas, el elenco Sub 14 de Olimpo obtuvo el pasado fin de semana la etapa final de la Liga Provincial de Vóleibol.