La Nueva

El clásico de Tornquist se tiñó de azulgrana

En el inicio del certamen, Automoto superó 2-0 a Unión. Los goles del encuentro los anotaron Hernán Bilbao, de penal, y Lucas Giménez.

- Comentá esta crónica en lanueva.com

PRIMERA FECHA DEL CLAUSURA

Automoto comenzó el torneo de la Liga Regional de Coronel Suárez con una importante victoria en la Zona A, ganándole 2 a 0 a Unión, en el clásico de Tornquist.

El azulgrana venció a su eterno rival con goles de Hernán Bilbao y Luca Giménez.

En los primeros minutos Unión fue protagonis­ta con remates de Horacio Schumacher y Ezequiel Schmidt que se fueron apenas desviados.

Posteriorm­ente, Automoto empezó a tener mayor control de pelota, orden en sus líneas y jugó en terreno rival.

A los 16, un remate de Facundo Villar se fue por arriba del travesaño y, a los 25, un derechazo de Esteban Angelini hizo volar al golero José Flores.

Luego, a los 28, Schumacher lo tomó a Angelini dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar el penal para el local. Hernán Bilbao lo cambió por gol picando la pelota.

En el complement­o fue todo de Automoto. A los 3 minutos, se lo perdió Alexis Avila y minutos después tam- bién Carlos Frías que definió por encima del travesaño.

El buen juego colectivo del azulgrana le permitió generar varias situacione­s pero falló en la definición.

No obstante, a los 22m., Lucas Giménez, puso el 2 a 0 con un zurdazo cruzado que encaminó el triunfo.

En el cierre, el dueño de ca- sa siguió siendo superior y tuvo un par más para ampliar la ventaja.

Automoto tuvo un buen comienzo, ganó el clásico, logró equilibrio y rendimient­os individual­es altos desarrolla­ndo un buen juego colectivo.

?? AGENCIA TORNQUIST ?? Desde el fondo,Medina se proyecta ante Terrugi.
AGENCIA TORNQUIST Desde el fondo,Medina se proyecta ante Terrugi.