La Nueva

Atlético y Suteryh repitieron en la segunda

-

Por la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga Dorreguens­e, Atlético Monte Hermoso, vigente campeón del Apertura, y Suteryh volvieron a sumar de a tres al igual que en la fecha inaugural.

Atlético superó a Porteño en Saldungara­y por 3 a 2. Los goles del rojiblanco los marcaron Diego Vera, Pedro Sagasti y Leonel Valenzuela (en contra). Ivo Paladino y Nahuel Esmoli anotaron para el dueño de casa.

En tanto, Suteryh, en Monte Hermoso, derrotó a Ferroviari­o por 3 a 0 y también sumó el segundo triunfo. Luciano Lizarrondo, Guillermo Coronel, de penal, y Emiliano Bonini, todos en el segundo tiempo, marcaron los goles de la victoria.

Además, en otro de los encuentros de ayer, Inde-

Atlético Monte Hermoso y Suteryh triunfaron en la segunda fecha del clausura dorreguens­e. En Río Negro, Santo FC ascendió a la Serie A.

pendiente, como local, dio vuelta el encuentro ante Unión de Pehuen Co y se impuso 2 a 1.

Alberto Vera, a los 6 minutos, puso en ventaja a la visita, pero con dos goles de Leandro Laiño el Rojo pasó al frente y se quedó con la victoria.

Por último Progreso y San Martín igualaron sin goles en El Perdido.

Campeón en Río Negro

En la última fecha de la Serie B, Santo FC se coronó campeón del Torneo Apertura, y consiguió el ascenso a la A.

Los del barrio Mi Bandera superaron por 1 a 0 a San Martín, como local, y llegó a 21 puntos para asegurarse el título del ascenso de la liga rionegrina.

En otro de los encuentros de ayer Guardia Mitre superó a Fátima por 2 a 1 como visitante y finalizó a punto del flamante campeón.

Por último, San Lorenzo de Stroeder se despidió del torneo con una goleada ante Lavalle por 5 a 0, como local.