La Nueva

Segunda: 9 de Julio y Sportivo Bahiense definen al rival de Barracas para la final del primer torneo

-

Un solo lugar vacante tiene la final del primer tramo de segunda división, tras la clasificac­ión de Barracas Central.

Esta noche, desde las 20.45 y en el Néstor Damiani, definirán el otro pasaje 9 de Julio -el mejor de la fase regular- y Sportivo Bahiense.

El arbitraje estará a cargo de Javier Sánchez y Alejan- dro Goñi. El conjunto de Andrés Iannamico se impuso en el primer punto de la serie, como local, por 93 a 78 .

Aunque en el Eladio Santos, el tricolor ganó 69 a 62 e igualó la serie.

Quien supere la semifinal enfrentará a Barracas en una serie al mejor de cinco partidos, que co- menzará el lunes próximo.

Si el clasificad­o es 9 de Julio, será local en el primer punto por haber finalizado mejor (1º) que el conjunto de Juan Sergio Palumbo (3º).

En caso contrario (Sportivo fue 7º), las finales darán inicio en El Bosque.

El ganador del tramo se asegurará un lugar en las finales extras, a disputarse e fin de año, ante el ganador del segundo tramo.

Aunque si repite, ascenderá automática­mente a primera división.

Por su parte, Barracas Central aguarda conocer a su rival luego de haber eliminado a La Falda 2-0 en la serie correspond­iente.

El martes último lo venció como visitante por 75 a 71.

?? EMMANUEL BRIANE-LA NUEVA. ?? Con Darío Partemi, 9 de Julio aspira a ratificar ante Sportivo Bahiense por qué fue el número uno de la etapa regular.
EMMANUEL BRIANE-LA NUEVA. Con Darío Partemi, 9 de Julio aspira a ratificar ante Sportivo Bahiense por qué fue el número uno de la etapa regular.