La Nueva

Bella Vista construyó una verdadera fortaleza en la Loma

El elenco albiverde superó a Huracán 3 a 1 y terminó invicto en su cancha la etapa regular del torneo Apertura. Cuando juega en la Loma, mete miedo.

- Fabián O. Rodríguez Farodrigue­z@lanueva.com

Bella Vista se recuperó de la única derrota en la fase regular del Apertura liguista con una buena victoria de local ante Huracán por 3 a 1, en un entretenid­o partido, con muchas ocasiones de gol y buena labor de los arqueros.

El elenco de Mungo llega bien arriba a los playoffs, sodos bre todo a partir de una muy fuerte localía (ver aparte).

Ayer, el elenco albiverde encontró respuesta en el banco de relevos. De hecho, Machain asistió a Roa en el 2 a 1 y Suárez aseguro el éxito. Y hay que sumarle un positivo ingreso de Salgado. Hasta el último cuarto de hora, el cotejo fue equilibrad­o, con chances para los dos, aunque siempre el local lució mejor en el trato del balón.

El juego fue muy equilibrad­o hasta los 20 minutos, cuando el anfitrión cambió el ritmo. De hecho, Priore tuvo chances, pero no las definió bien. Y pPoco después, el 10 habilitó a Enzo González, quien sacó un latigazo que --tras desvío en Antognoli-descolocó a Lapi.

Parecía que era el momento de Bella Vista, pero Elizondo le sacó el gol a Gonzalía. Y, a continuaci­ón, Acuña abrió el balón hacia su derecha y Cisneros sacó un tremendo derechazo que se coló bien abajo contra el poste izquierdo del capitán albiverde.

El segundo tiempo arrancó de ida y vuelta. Apud no pudo sentenciar una buena maniobra de San Román y un remate de Vallejos dio en los dos palos.

Lapi evitó el gol de Roa primero y de Romero después. Y en frente, Elizondo se lo sacó a San Román.

Hasta que Salgado la cambió para Machain y el 14 dejó a Roa de cara al gol. Y el medanense no falló.

Ya con el Globo jugado, Suárez aprovechó un yerro de la defensa visitante y aseguró el triunfo.

?? FACUNDO MORALES-LANUEVA. ?? Al compás de Enzo. González (autor del primer gol y figura) celebra su conquista con Gabino Belleggia (8).
FACUNDO MORALES-LANUEVA. Al compás de Enzo. González (autor del primer gol y figura) celebra su conquista con Gabino Belleggia (8).