La Nueva

Villa Mitre apeló a su dignidad y complicó al máximo a Rosario Central por la Copa Argentina

-

DERROTA 1-0. Una muy buena producción colectiva, mucha concentrac­ión y varias situacione­s de riesgo le valieron a Villa Mitre cumplir un meritorio papel frente a Rosario Central, por los 32avos. de la Copa Argentina. Al final, los canallas vencieron por ajustado 1-0, con el gol del defensor Esteban Burgos en el período complement­ario. El encuentro, jugado en la cancha de Sarmiento de Junín, dejó lugar para la po- lémica tras una jugada anulada al conjunto de nuestra ciudad que terminó en la red. A los 15 minutos del segundo tiempo, el árbitro Fernando Echenique invalidó la conquista de Alan González por entender que no había desviado la trayectori­a del balón en un tiro libre indirecto. El cuadro bahiense, que milita en el Federal A, estuvo acompañado por notable cantidad de hinchas que viajaron más de 500 kilómetros.