La Nueva

Carballo superó el corte en Canadá y sueña con más

El golfista bahiense cerró la segunda vuelta en el par de cancha y sigue en carrera. Está 47º, a 8 tiros de la cima.

-

EMILIANO GRILLO MARCHA 47º or quinta vez esta temporada, el golfista bahiense Miguel Carballo logró superar el corte clasificat­orio de un torneo pertenecie­nte al PGA Tour.

Esta vez, su tarea fue en el Abierto de Canadá, que se disputa en Oakville, donde Tati registró ayer una vuelta de 72 golpes (par), que le pertimió sortear el corte, ubicarse 47º con 145 impactos (+1), y extender su presencia en el torneo.

Las mismas tarjetas posee hasta el momento el chaqueño Emiliano Grillo, representa­nte argentino en Río

P2016, quien también se en- cuentra 47º (+1).

Los líderes de la competenci­a son los estadounid­en- ses Dustin Johnson y Luke List, con 137 tiros (-7).

Palihue

Las canchas de Jacksonvil­le 2, del Club de Golf Palihue, concentrar­án a varios equipos que intentarán quedarse con las posiciones más destacas del torneo que se disputará entre hoy y mañana a 36 hoyos four ball americana, y que pondrá en juego la Copa Ravens.

Las salidas comenzarán a las 9.30.

Por otra parte, el miércoles pasado se completó una nueva cita organizada por la Ca- pitanía de Damas de Palihue, en la que Claudia Bianotti (de 0 a 15), Cora Leinenn (de 16 a 24) y Elisa Avila (de 25 a 36) se adjudicaro­n el primer lugar en sus respectiva­s categorías, en el marco del torneo "Nora Horgan".

Además, Bianotti registró el mejor drive, mientras que el approach más destacado fue obra de Alejandra Palumbo.

Pago Chico

Con cuatro categorías mixtas y salidas simultánea­s desde las 11, se pondrá en juego hoy un certamen a 18 hoyos medal play, que contará con el patrocinio de Husal Construcci­ones.

En cuanto a la actividad semanal, el pasado jueves se completó una nueva fecha de la Peña de los Jueves, en la que triunfaron Juan Ignacio Iturra (de 0 a 18) y Alejandro Copelzón (de 19 a 36).

Los líderes parciales de la general, en tanto, son Walter Bravo (82 puntos) y Adrián Quintana (61), en la divisional de 0 a 18 y de 19 a 36, respectiva­mente.

Por último, el martes pasado, se llevó a cabo un torneo a 9 hoyos medal play, que tuvo como ganadores a Matías Gómez (33,5) y Omar Gaglio (35).

??  ?? El bahiense, en su camino, registró birdies en los hoyos 7, 11 y 16, y bogeys en el 3, 5 y 17. Hoy seguirá su recorrido.