La Nueva

Argentina cayó ante Ecuador 3 a 0 y se complicó

-

Argentina volvió a defraudar y perdió inobjetabl­emente ante Ecuador 3 a 0, en el marco de la 3ª fecha del hexagonal final del torneo Sudamerica­no Sub 20.

Con la derrota, el elenco de Claudio Ubeda --otra vez con un planteo paupérrimo-está afuera del Mundial de Corea del Sur.

El gol del local llegó tras un grosero error de Foyth en la salida. La recuperó Caicedo, tapó el tiro Cambeses, pero el rebote le quedó a Cabezas, quien remató al arco y encontró la mano de Lisandro Martínez.

Estupiñán tomó la responsabi­lidad desde los 12 pasos y no falló con un toque suave de zurda.

Ya en el segundo tiempo, Caicedo definió una buena jugada de Cabezas. Y el propio Cabezas amplió la cuenta con otra exacta resolución.

En los otros resultados de la jornada, Brasil venció agónicamen­te a Venezuela 1 a 0 y logró el primer triunfo de esta fase. Felipe Vizeu marcó el gol a un minuto del final.

Por su parte,Uruguay le ganó a Colombia 3 a 0 y logró el pasaje al Mundial. Waller, Schiappaca­sse y De la Cruz --de penal-- anotaron los goles.

Posiciones: 1) Uruguay, 9 puntos; 2) Venezuela, Brasil y Ecuador, 4; 5) Argentina, 3 y 6) Colombia, 1.