La Nueva

Aldosivi le dio una mano a Olimpo, al menos hasta hoy

-

Aldosivi derrotó por 2 a 1 a Arsenal en un entretenid­o partido que jugaron esta noche en lMar del Plata por la 17ª fecha del Torneo de Primera y hundió en la tabla al conjunto de Sarandí.

En la primera etapa el partido fue discreto y la visita pudo haber marcado el primer gol a través de un tiro libre de Leonardo Rolón, pero el balón se fue lejos por encima del travesaño, mientras que a los 34 lo tuvo Aldosivi con un disparo de Cristian Llama que rebotó en el palo izquierdo de Fernando Pellegrino y salió por el fondo.

El segundo tiempo fue parejo, pero Aldosivi fue más efectivo.

Iban 7 minutos de la segunda parte cuando Arsenal logró el empate a través de un cabezazo de Lucas Wilchez mientras que a los 14 pudo haberse puesto en ventaja por un remate de Sánchez Sotelo que se fue cerca del palo derecho de Campodónic­o.

Sobre los 22 minutos, la visita tuvo otra posibilida­d en los pies de Corvalán, pero el balón se fue apenas por encima del travesaño y a los 39 Pellegrino le tapó un buen disparo a Neri Bandiera.

Al partido le quedaban pocos minutos y el que los aprovechó fue Aldosivi que a los 43 logró el triunfo gracias a un tanto de Leandro Sosa Ortemín.

?? TÉLAM ?? Jonathan Bottinelli carga contra Pablo Lugüercio, lejos del contacto con la pelota. Arsenal cayó a zona de descenso.
TÉLAM Jonathan Bottinelli carga contra Pablo Lugüercio, lejos del contacto con la pelota. Arsenal cayó a zona de descenso.