La Nueva

Federal A: Villa Mitre ganó 3-0 con dos goles de Mugabure

Tras dos empates, el tricolor venció a Sportivo Las Parejas por 3-0 con goles de Mugabure (2) y Chavarri. Quedó tercero a un punto de los dos líderes; uno viene al Fortín la próxima.

-

Más de 800 kilómetros tuvo que viajar Villa Mitre para conseguir su primer triunfo en el 2017. Y vaya si valió la pena. El tricolor venció a Sportivo Las Parejas, por 3 a 0, en el encuentro correspond­iente a la tercera fecha del Grupo B de la Ronda Campeonato del Federal A.

Mugabure en dos ocasiones y Chavarri marcaron los goles con lo que los de Bahía hicieron valer sus dos empates anteriores y se acomodaron en la tabla (ver aparte).

En el primer tiempo el plan de la Villa funcionó a la perfección. Todo equipo que juega de visitante en estos torneos sabe que los primeros minutos son clave, es importante entrar aplomado, no sufrir mucho atrás y -obviamente­tratar de que no te conviertan sino el trámite se pone muy cuesta arriba.

Esta parte el Tricolor la cumplió de punta a punta, sólo una trepada de Cristian Rodríguez por la derecha que contuvo Tavoliere (a los 11m.) y un remate desviado de Acosta (21), le movieron la brújula.

No obstante, todo marchaba según el plan y, aunque le faltaba profundida­d, una buena jugada colectiva y, tras una serie de rebotes, el remate de Cocciarini se cruzó con la mano de Grabowski: penal.

Mugabure se hizo cargo y aunque Ivanoff adivinó la intención de JP, el de Villa Maza no perdonó en el rebote y abrió el marcador.

La parte del examen de aguantar el intento de redel montada lógico del local, también lo aprobaron los dirigidos por Prisiajniu­c y el primer tiempo fue redondo.

Encima el complement­o arrancó de la mejor manera: Chavarri presionó la salida Sportivo y definió por arriba arquero para marcar su primer gol con la casaca tricolor (2-0 a los 3m.).

Ni si quiera un penal en contra (a los 10m.) pudo quebrar la ilusión villamitre­nse, ya que el disparo desde los 12 pasos de Comachi se estrelló en el travesaño de Tavoliere. Ideal, porque encima el huésped ya jugaba con 10 por la expulsión de Acosta.

Luego, a los 27, Mugabure volvió a anotarse en la red y sentenció el partido. Sólo quedó tiempo para algunas aproximaci­ones más y para la expulsión de Romero.

Igual, para Villa Mitre la tercera fue la vencida, escaló en la tabla y a esperar a uno de los punteros en El Fortín.

El resto de la fecha

Los otros resultados de hoy fueron: Deportivo Madryn 3Gimnasia (Mendoza) 2 y Agropecuar­io 1-Unión (Sunchales) 1. Hoy completan Defensores de Villa RamalloCip­olletti, a las 21.

??  ??
 ?? ARCHIVO LA NUEVA. ?? Papá ya fue , de Atilio. Ahora la panza está llena de goles para Juan Pedro Mugabure, quien ayer anotó dos y quedó como el máximo goleador de Villa Mitre, que ganó y sueña.
ARCHIVO LA NUEVA. Papá ya fue , de Atilio. Ahora la panza está llena de goles para Juan Pedro Mugabure, quien ayer anotó dos y quedó como el máximo goleador de Villa Mitre, que ganó y sueña.