La Nueva

Independie­nte sigue cosechando disgustos

El Rojo arrancó ganando con un golazo de Rigoni, pero se quedó y Vélez se lo empató bien. El equipo de Holan sigue sin poder cantar victoria.

-

HUBO MURMULLOS EN EL LIBERTADOR­ES ndependien­te y Vélez Sarsfield empataron anoche 1-1 en el Estadio Libertador­es de América, en la apertura de la decimoctav­a fecha del torneo de Primera.

El anfitrión asumió el protagonis­mo sin demasiadas luces, pero a los 14 minutos de juego abrió el marcador mediante un tiro libre brillante de Rigoni.

Desde la izquierda, casi sin ángulo, el volante superó con su gran pegada a Fabián

IAssman y dándole mucho efecto al balón vulneró el ángulo izquierdo, realizando un verdadero golazo. Vélez no había podido responder aún cuando, a los 35, Rigoni desbordó por derecha y con un pase atrás habilitó a Lucas Albertengo, cuyo disparo fue desviado al córner con lo justo por Assman.

A los 42, el árbitro Nicolás Lamolina debió haber cobrado penal para la visita porque Jorge Figal detuvo a Mariano Pavone con un codazo para que no se metiera en el área, pero no hubo sanción alguna.

El Fortín insistió ocho minutos después de la reanudació­n, el uruguayo Diego Zabala recibió un pase de Pavone dentro del área, exigió una buena tapada de su compatriot­a Martín Campaña y El Burrito Martínez cambió el rebote frontal por gol.

Independie­nte retomó la iniciativa en pos de la victoria, pero en líneas generales fue un cotejo cerrado y lo cierto es que no mereció más.

Entre tanto, el entrenador De Felippe tuvo su merecido agasajo por haber conseguido el regreso a Primera con Independie­nte en 2014.

?? DYN ?? Maximilian­o Caire parece ganar la pulseada en el mano a mano ante Lucas Albertengo.
DYN Maximilian­o Caire parece ganar la pulseada en el mano a mano ante Lucas Albertengo.