La Nueva

Un ex Olimpo le dio oxígeno a Arsenal

Juan Ignacio Sánchez Sotelo, a tres minutos del final, consiguió el 2-1 final ante Huracán como visitante.

-

Con un gol del ex Olimpo Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Arsenal consiguió un triunfo vital frente a Huracán, al que derrotó 2-1 en calidad de visitante y también lo involucró en la pelea por evitar el descenso.

Con el agónico triunfo, el elenco de Sarandí logró salir, al menos momentánea­mente, de la zona caliente de la tabla de promedios, a la vez que le trasladó toda la presión a Olimpo, Sarmiento y Rafaela, que juegan hoy. Juan Brunetta colgó la pelota del ángulo derecho a los 24 minutos, con una rosca de pierna derecha que dejó inmóvil al arquero Marcos Díaz, y que justificó lo que había pasado hasta ahí en cancha, porque Arsenal -que hacía cinco fechas no ganabafue mucho más práctico.

Huracán, en tanto, se fue al descanso inmerso en un nerviosism­o generaliza­do que también provocó reprobació­n de la gente que se acercó hasta la cancha.

Un cabezazo de Norberto Briasco, a los 30 minutos del complement­o, le había dado el empate parcial al "Globo", cuando ya jugaba con un hombre menos por la expul- sión de Nicolás Romat.

Y cuando parecía que el reparto de puntos en Parque de los Patricios parecía inamovible, en una contra letal, Juan Ignacio Sánchez Sotelo apareció a tres minutos del epílogo (apenas 8 minutos después de reemplazar a Rodríguez) para decretar el triunfo del equipo de Humberto Grondona.

Con estos tres puntos, a la espera de lo que pase hoy con Olimpo, Arsenal salió de la zona de descenso y alcanzó a Quilmes. El Globo está apenas un escalón por arriba.

?? DYN ?? Un triunfo vital obtuvo ayer Arsenal como visitante. Brunetta celebra su tanto, que abrió el marcador.
DYN Un triunfo vital obtuvo ayer Arsenal como visitante. Brunetta celebra su tanto, que abrió el marcador.