La Nueva

El Decano interrumpi­ó la racha ganadora de Colón

-

Gracias al gol de Iván Torres a los 92 minutos, Colón igualó 2-2 con Atlético Tucumán, en Santa Fe, y conservó su invicto en el torneo (acumula 9 sin caídas), aunque no pudo prolongar a 8 su récord de victorias en fila.

Ismael Blanco (a los 46m.) señaló el otro tanto del Sabalero, mientras que Zampedri (29m.) y Barbona (81m.) marcaron para el Decano.

En el inicio, el local manejaba la pelota, mientras que los tucumanos esperaban replegados el mejor momento para pasar rápido al ataque.

A los 29 minutos, cuando el 0-0 se ajustaba bien al trámite, la visita sacó máximo rédito de su primera chance y se puso en ventaja mediante un cabezazo de Zampedri.

El gol le dio tranquilid­ad a Atlético, pero antes del descanso Colón aprovechó una pelota parada para llegar a la merecida igualdad de la mano de Blanco.

Ya en el complement­o, cuando el ritmo de juego parecía aplacarse, Acosta vio la roja a los 21m. y el local comenzó a arrinconar a su rival.

No obstante, la defensa visitante aguantó los primeros embates y a los 36m., el Decano anotó el 2-1 en una contra que definió Barbona.

Colón reaccionó enseguida y fue con todo por el empate, que llegó a los 92m. con un zurdazo rasante de Torres.

?? DYN ?? Con su pie derecho, David Barbona (AT) busca intercepta­r el pase de Cristian Bernardi (C). Hubo tablas en Santa Fe.
DYN Con su pie derecho, David Barbona (AT) busca intercepta­r el pase de Cristian Bernardi (C). Hubo tablas en Santa Fe.