La Nueva

Trotta volvió a hacer de las suyas en tiempo de descuento

Agustín salvó a Rosario de caer ante Olimpo con un gol de tiro libre a los 93 minutos. Fue 1-1 en calle Don Bosco.

- Fdemarco@lanueva.com

NOVENA FECHA DEL TORNEO APERTURA Federico De Marco l lunes pasado, en el Coloso, un gol suyo a los 94 minutos hizo explotar de alegría a medio Punta Alta.

Y ayer, en cancha de La Armonía y en un partido sin tanta carga emotiva para Rosario, Agustín Trotta volvió a hacer de las suyas en tiempo de descuento: a los 93m. ejecutó con clase un tiro libre y estampó el 1-1 final entre el tricolor y Olimpo, en uno de los cotejos que cerró la 9ª fecha del Apertura liguista.

EEl primer tiempo pasó sin pena ni gloria. Más allá de que el aurinegro manejó más el balón y el trámite se desarrolló mayormente en campo francés, ambos equipos carecieron de profundida­d para generar real peligro. La tónica poco cambió en el arranque de la segunda mitad. Si bien el elenco puntaltens­e logró emparejar en el medio, los arcos siguieron quedando lejos para los dos.

Las emociones llegaron recién en el último cuarto de hora, cuando parecía que el 0-0 ya no se alteraría.

A los 30m., Nahuel López lanzó un córner desde la derecha, un jugador aurinegro cabeceó hacia el primer palo y, como ni Martín García ni Trotta lograron despejar el balón, Olimpo se puso en ventaja.

¿Quién hizo el gol? Algunos se lo dieron a Bohigues, otros a Cheiles y el juez a Axel Rodríguez.

En un cotejo sin demasiadas llegadas, el tanto del "11"

Con el empate, Rosario perdió el primer lugar de la tabla, que ahora es propiedad de Liniers. El Francés, junto con Villa Mitre, quedó en el 2° puesto.

parecía ser definitivo.

Pero Trotta volvió a aparecer en tiempo de descuento y, con un lindo gol de tiro libre, hizo que Rosario se lleve un punto de calle Don Bosco.