La Nueva

Los Spurs perdieron el cuarto juego con Houston

-

San Antonio Spurs no pudo con Houston, anoche, perdiendo de visitante, por 125 a 104, en el cuarto juego de la serie semifinal del Oeste de la NBA, que ahora quedó 2-2.

Manu Ginóbili sumó 16 minutos, 9 puntos (1-2 en t3, 3-5 en t2 y 0-1 en t1), 2 asistencia­s y un rebote.

Houston sumó 19-43 (44,2%) en triples. En ese apartado se destacó Eric Gordon, con 6-9.

El goleador del partido resultó James Harden, con 28 puntos (4-11 en t3).

La serie continuará en San Antonio, mañana a las 21.

¿Barren los Warriors?

Golden State podría conseguir hoy la clasificac­ión a la final del Oeste. Los Warriors enfrentará­n a Utah Jazz a las 22.

Cavs, a la final

LeBron James anotó 35 puntos para la victoria de Cleveland Cavaliers frente a Toronto, por 109 a 102, como visitante y para clasificar ayer a la final de la Conferenci­a Este.

Los Cavaliers barrieron a Toronto por 4 a 0 en la semifinal, constituye­ndose además en la la séptima clasificac­ión consecutiv­a para LeBron a la definición de esa conferenci­a.

Igualados

En la otra llave del Este ayer hubo victoria de Washingto ante Boston, por 121 a 102, con la que igualó en 2 la serie. El quinto se jugará pasado mañana a las 21.