La Nueva

Comercial golpeó en momentos justos y bajó a La Villa

-

Un gol en el final del primer tiempo y otro en el arranque del complement­o. Con esos golpes certeros, Comercial destrabó un partido parejo y terminó goleando 3-0 a Villa Mitre, como local.

Así, el verdiamari­llo sumó puntos valiosos y se metió de lleno en la lucha por clasificar a los playoffs, mientras que el tricolor no pudo llegar a la cima.

Con el libreto de siempre, La Villa manejó algo más (y mejor) la pelota durante la media hora inicial, pero en el par de veces que llegó hasta el fondo se topó con un Petercic muy seguro.

Con el correr de los minutos, el portuario fue emparejand­o las acciones y comenzó a inquietar al tricolor con la velocidad de sus hombres de punta, vía por la cual llegó la apertura del marcador.

A los 43 minutos, Lautaro Sánchez comandó un ataque rápido que, tras combinar con Barroso, él mismo definió con un tiro alto desde la medialuna.

Y en el inicio de la segunda etapa (8m.), cuando La Villa aún estaba asimilando el 0-1, Lauty asistió a Medina y el Vincha marcó el 2-0 con una linda definición de tres dedos.

A partir de ahí, el local manejó los tiempos y hasta se dio el lujo de pasar de ganar a golear con el tanto de Barroso de penal (36m.).