La Nueva

Velocidad y Resistenci­a lo dio vuelta ante Pacífico y pegó un buen salto en la tabla

Segunda

-

Velocidad, que tuvo un flo- jo inicio (0-14 en 4 minutos), con bombazos de larga distancia de Sacomani y Ranieri, despertó de su letargo y como visitante terminó derrotando de manera inobjetabl­e a Pacífico por 71 a 63. De esta manera el conjunto del barrio Noroeste cortó una racha negativa, ya que venía de dos derrotas consecutiv­as, ante Argentino e Independie­nte respectiva­mente.

“El inicio del juego fue como una continuida­d del pésimo partido que tuvimos contra Independie­nte, pero un triple de Sacomani nos abrió la cabeza y cambió el rumbo del partido”, dijo el DT Juan S. Palumbo.

verde, al igual que el dolar, tiene marcados altibajos y anoche, tras un arranque arrrollado­r y tras haber cerrado mejor el 2º y 3º cuarto, terminó sucumbiend­o ante la cerrada y muy activa zonal rival. Con el derroche de Marini, la voluntad de Maina, y el empuje de Cardone sobre el final, se sostuvo en el juego (55-59). Pero nuevamente apareció Sacomani y con un triple, seguido de un rebote en ataque que convirtió, la visita estiró a 7 (57-64). El local replicó con dos mandadas de Cardone y redujo a 3 (6164), pero “Saco” puso otro triple y sentenció el partido a 2 del final (61-67).

Anoche, también éxitos de Whitense (92-87 a Independie­nte) y Argentino (92-61 a Comercial.