La Nueva

Luján, responsabl­e de las emociones de la familia Katz

El arquero le tapó un penal a Nicolás, "9" de Olimpo, y le dio vida a Bella Vista, en el debut de Marcelo como DT: 2-0.

- Gonzalo Martínez gmartinez@lanueva.com

El arquero de Bella Vista Luciano Luján fue el encargado de desatar distintas emociones en los integrante­s de la familia Katz.

Es que mucho tuvo que ver en el triunfo de Bella Vista 2-0 sobre Olimpo en el debut de Marcelo como entrenador, para dejar a la Loma compartien­do la punta -al menos por unas horas- con Libertad y Rosario.

Con el partido 0-0, Lucho le tapó un penal a Nicolás Katz, hijo del DT, e impidió que Olimpo se ponga en venviados. taja en un partido que hasta ese momento -14 minutos del complement­o- no había tenido demasiadas atraccione­s.

El complement­o se jugó con mucha más intensidad que la primera parte, que destacó apenas un par de remates desde afuera del área de Belleggia (al minuto) y Boquín (a los 32), ambos desPor Sin embargo, el penal que contuvo Luján le entregó un plus al Albiverde para generar las más claras después del ingreso de Ovando -le aportó un poco de aire en la mitad de la cancha-.

A los 24, Lucas Martínez dilapidó un tiro a colocar por centímetro­s y en la jugada siguiente Enzo González elevó un rebote. Cristian Suárez, que ingresó desde el banco, también se perdió el 1-0.

Y a 4 del final, después de un centro desde la derecha, Nicolás Ihitz (ex aurinegro) dejó dos hombres en el camino y le rompió el arco a Bruno Arias: 1-0.

Con el local jugado en ofensiva, Boquín encabezó la última contra y habilitó a Priore, quien después de desparrama­r al golero, la colocó lejos del alcance de los defensores para el 2-0.

En el debut de Marcelo Katz en el banco de suplen- tes, ganó la Loma.

Y en gran parte, el auspicioso estreno se lo debe a la notable atajada de Luciano Luján a su hijo Nicolás.

?? PABLO PRESTI-LA NUEVA. ?? Ramiro Sánchez, de Olimpo, intenta detener el avance de Enzo González (BV). La Loma se quedó con un triunfo valioso.
PABLO PRESTI-LA NUEVA. Ramiro Sánchez, de Olimpo, intenta detener el avance de Enzo González (BV). La Loma se quedó con un triunfo valioso.