La Nueva

Atractivo empate 3 a 3 entre Huracán y Bella Vista

En 22 minutos de juego el Globo caía 3-1 ante un Bella Vista efectivo, pero Navarro sacó a relucir su gran pegada y con dos goles de tiro libre (a los 31 y 67m.) firmó el 3-3 final. Hubo polémica.

- Federico De Marco fdemarco@lanueva.com

La fecha 13 del torneo Apertura liguista no pudo haber arrancado mejor.

En el Pirrone, Huracán y Bella Vista armaron un partidazo que terminó 3-3, que incluyó golazos y polémicas.

Muchas de las emociones que regaló el cotejo se desarrolla­ron en el primer tiempo, que tuvo un comienzo a toda máquina.

Es que, en el primer ataque, el Globo agarró mal parada a la defensa albiverde y, luego de algunos rebotes, Navarro probó al arco y su remate dio en la mano de Fernández. Márquez sancionó el penal y Navarro lo cambió por gol en apenas 2 minutos.

Lejos de sentir el impacto, Bella Vista se hizo cargo de la situación y enseguida fue a buscar el empate, que no tardaría en encontrar.

A los 6m., Ihitz progresó por la banda izquierda y envió un centro al área para la aparición goleadora de Priore.

La igualdad tonificó al Gallego, que aprovechó el envión (y fallas defensivas del rival) para transforma­r el 1-1 en un 3-1 antes de los 25m., con tantos de Belleggia a los 18 y 22.

Con esa ráfaga goleadora, el equipo de Katz parecía tener todo bajo control, pero todavía quedaba mucho tiempo en el reloj...

De hecho, a los 31m. Navarro (lució la "10" en la espalda) mostró su gran pegada en un tiro libre, señaló el 2-3 y dejó el resultado abierto de cara a la segunda etapa.

En el complement­o, ninguno renunció a jugar y el encuentro se abrió aún más.

Durante los primeros 15m., la visita fue la que más cerca estuvo de concretar, pero no pudo resolver sus chances y dejó con vida al Huracán.

La gran polémica del cotejo llegó a los 18m. Luján cortó una contra de Jeva tocando el balón con la mano fuera del área y el juez cobró la infracción y expulsó al arquero a instancias del línea Daniel Méndez, lo que generó las protestas del banco gallego.

Y de esa situación llegó el empate: Navarro se hizo cargo del tiro libre y con un zurdazo magistral clavó la pelota en el ángulo derecho.

En el final pudo haber sido para cualquiera, pero el 3-3 ya no se movió.

Con el hat-trick que convirtió ayer, Leonel Navarro llegó a los 8 goles en el torneo Apertura. Es el máximo artillero del Globo en el certamen.