La Nueva

Gol de Solari y debut de Ibargüen en Racing

-

El equipo de Cocca se prepara para debut en la Copa Argentina, el miércoles ante Mitre de Santiago del Estero.

Racing empató ayer 1-1 ante Talleres de Córdoba, en su último encuentro de preparació­n con vistas al debut en la edición 2017 de la Copa Argentina, el miércoles ante Mitre de Santiago del Estero en Quilmes.

Sebastián Palacios puso en ventaja, de penal, al elenco cordobés en el primer tiempo, mientras que Augusto Solari, uno de los refuerzos que sumó Diego Cocca, anotó el empate en Pilar.

El colombiano Andrés Ibargüen, última incorporac­ión del club de Avellaneda, tuvo sus primeros minutos con sus nuevos compañeros al reemplazar a Lisandro López.

Racing formó inicialmen­te con Juan Musso; Iván Pillud, Juan Patiño, Sergio Vittor, Lucas Orban; Solari, Egidio Arévalo Ríos, Diego González, Matías Zaracho (Brian Mansilla); Pablo Maximilian­o Cuadra y López (Ibargüen).

Por su parte, Talleres alistó a Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Ian Escobar; Fernando Godoy, Cristian Ramírez (Pablo Guiñazú), Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Aldo Araujo (Junior Arias) y Joao Rojas.

En tanto, en el segundo cotejo, entre los habituales suplentes, el triunfo quedó en poder de Racing por 1-0, con gol de Ricardo Noir.

De esta manera, la Academia quedó a la espera del duelo por 32avos de final de la Copa Argentina, y luego de ese compromiso se concentrar­á en el inicio de la Superliga y en su preparació­n para los octavos de final de la Copa Sudamerica­na, instancia en la que lo espera Corinthian­s de Brasil.