La Nueva

La Villa se reencontró con los goles y la victoria

-

Luego de dos pálidos 0-0 en fila, ayer Villa Mitre se reencontró con los goles y el triunfo en el torneo Clausura de la Liga del Sur.

Por la 5ª fecha, el tricolor venció 2-1 a Libertad como visitante y se ubicó como único escolta de Liniers.

Sacarse rápido la ansiedad de convertir le dio a La Villa la tranquilid­ad que estaba necesitand­o a la hora de pensar y atacar.

A los 14 minutos, Manchado se escapó por izquierda y envió un centro raso que Santillán transformó en el 1-0 con un remate alto bien colocado.

Tras la apertura del marcador, el encuentro pareció armarse. Casi enseguida Formigo se perdió el segundo y, a los 24m., Quique Gutiérrez no pudo aprovechar un claro mano a mano.

Sin embargo, el cotejo se trabó en el medio y hubo que esperar hasta el segundo tiempo para volver a ver peligro en las áreas.

En el complement­o, la visita pegó nuevamente de entrada (a los 7m.) mediante Vega (asistencia de Manchado) y se metió medio triunfo en el bolsillo.

Claro que para terminar festejando debió aprender a sufrir: a los 12m. descontó Berra y en la última Tavoliere controló con lo justo un remate de Orsi...